The Wedding -Finally she’s Taken-

Guys… my old sis already taken.. sedih plus bahagia juga. Saya sama kakak perempuan saya beda 4 tahun. Beberapa tahun ini, cuma kita berdua yang tinggal dirumah nemenin ayah sama bunda, karena abang saya  keterima kerja di Lampung, jadi dia gak tinggal serumah sama kita.

Kita sering bgt berantem.. hahaha. apalagi kalo berantem mulut, secara anak hukum jadi rada2 pinter ngomong. Kalo giliran sudah kalah ngomong, ya  pukul aja. entah itu kakinya, tangannya, dll. (tp gak pernah mukul muka lah) hahaha.. malah kemaren, pas malem sebelum akad nikah,  kita sempet2 nya berantem. capek berantem mulut.. Bantal melayang ke mukanya. hahaha… :ngakak:  btw di depan bunda pula berantemnya. u know wat… bunda dah kyk apa yah…  pokoknya mukanya merah bgt mau marah. sudah dilerai2 sama bunda, masih aja kita berantem mulut.. hahaha… terakhir kalo dia sudah capek, pasti dia ngomong “kamu tuh masih kecil tp dah kurang ajar”   hahaha…

Emang sih.. kurang ajar bgt  sama dia, tapi boleh di test deh… syg bgt juga saya sama dia. ada yg ganggu dia… pasti gw cacad_in tuh anak.  saya patahin lehernya.. sampe bunyi “krekk…krekk..”  hahaha…

Hmm… karena situ sekarang sudah punya suami, oke deh.. no more fight anymore :D haha…  btw ayah pernah bilang kalo anak (perempuan) itu adalah bunga di dalam sebuah keluarga. kalo gak ada anak perempuan rasanya kayak ada yg kurang aja. dulu pernah kakak  saya liburan ke jogja sampe sebulan.. ayah yg kayak kangen bgt sama dia… sering melamun gitu.

WeLL… at least saya dapet abang baru sekarang. ok, jaga dia yah abang. jagain kakakku, dia anaknya rada keras sih, maklum anak pertama. rada males, baru bisa masak baru2 ini aja, haha. suka bangun siang, tapi dia orangnya rajin bgt bersihin rumah, haha.. trus royal, gak pelit bgt sama duit, baek.

Ok… selamat membuka lembaran baru sista… I LOVE U FULL :)

  1. No trackbacks yet.

Leave a comment...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: