Traveling! That’s all you need.

Kamu yang sering memperhatikan jam saat bekerja.
Kamu yang tidak bisa fokus saat mendengarkan temanmu berbicara.
Kamu yang dirundung kesedihan dan menjadi sangat sulit untuk tertawa.
Kamu yang pikirannya selalu tertuju pada Sabtu dan Minggu.
Kamu yang mulai menunda dan mengabaikan tugas-tugasmu.
Kamu yang selalu memikirkan “dia” yang tidak pernah sekalipun memikirkanmu.
Kamu yang sekarang menjadi begitu mudah marah dan cepat merasa kesal.
Kamu yang menghindari untuk bersosialisasi dengan lingkungan sekitar.
Kamu yang sering duduk diam dengan tatapan kosong dan perasaan hampa.
Ambil ranselmu. Kemasi barang-barangmu.
Kamu jelas butuh suntikkan semangat hidup baru.
Kamu jelas butuh hentakkan yang lebih dahsyat untuk jantungmu.
Bangun dari tidur nyenyakmu. Keluar dari kotak nyamanmu.

Taukah kamu, begitu banyak tempat tersembunyi di dunia ini yang menanti kedatanganmu.

Travelinglah, dan jangan mengutuki diri! — Aditya Permana

 

  1. kenapa ya hampir setiap aku buka blogku dan liat blogroll, kak adit selalu pas habis update post? -.-
    abaikan.
    posting ini membuat semangat membara! sayangnya 3 bulan kedepan harus berkutat di kubikel di tengah hutan beton jakarta. ditahan duluuu tahan duluuu..

    emang rencana mau traveling kemana kak?

    • Hi Derpina, Itu tandanya kita terkoneksi… #Friendzoned hahaha…
      Bagus dong, jalan2 di tengah rimbun-nya beton belukar berarti. Cool derp!

      Go make me sandwich. Hahaha…

      • uoh, aku masuk friendzone. kak perbendaharaan kalimat2 9gagmu lebih bagus dari aku, ampun suhu.

        • STFO Derpina…
          Go make me sandwich. Hahaha…

          Hahaha.. itu tuh ngopy kata-katanya Wana.
          Kan si Wana yang suhunya 9gag. Wekekeke…

  2. still galau nampaknya… haha..

  3. Sini sini adek share.. wkwkwk

    • Share apa ini adekku yg cantik? -_-” Swt bgt deh liat kamu disini.. hahaha..
      Kamu baiknya naikin level game kamu itu aja loh.. tar kebalap sama temen yang lain, trus di bully. Nah loh.. haha

    • Rian Setiawan
    • December 10th, 2012

    wah ngena banget mas tulisannya ( khususnya bagi manusia 10-5 sperti sya….) thx for the inspiration…..diriku keluar dan travelinglah!!! :)

  1. No trackbacks yet.

Leave a comment...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: