Posts Tagged ‘ resolusi 2012 ’

Maret || Resolusi 2012

Yoo people, udah akhir bulan lagi. Yuk kita cek Resolusi 2012 dulu.. :D

Point 1 = Belum
Point 2 = Belum
Point 3 = Belum
Point 4 = Belum

Nah itu saya tulis nggak pake malu lagi. Hahaha…
———————–

Btw, hari ini Earth Hour ya kawan.. Continue reading

Februari || Resolusi 2012

Ah, tanpa terasa kita sudah berada di penghujung Februari.
Seperti biasa, di tiap akhir bulan saya mau memeriksa Resolusi 2012 saya nih.
Hmm, saya nulis sambil tutup muka pake bantal yah, hahaha… Continue reading

Januari || Resolusi 2012

Well, tanpa terasa bulan Januari sudah hampir usai nih.
Apa kabar Resolusi2012 saya ya? Di cek dulu ah…

Point 1 = FAR AWAY!
Point 2 = ON MY WAY!
Point 3 = FAR AWAY!
Point 4 = ON MY WAY! Continue reading

Resolusi 2012!

Playing loudly: Solitary Shell – Dream Theater

Resolusi 2012. Saya ingin mulai bekerja dan menabung uang yang banyak. Kemudian rutin mengirimkan AyahBunda sebagian uang dari hasil saya bekerja, seperti yang selalu mereka contohkan kepada saya. Saya juga ingin selalu bisa membanjiri Kenzie dengan mainan-mainan terbaru dan juga baju-baju yang terlucu. Amin.. Continue reading